Cucina territoriale e stagionale con prodotti a km 0

Il Ristorante

Nelle due confortevoli sale ricavate nella vecchia stalla, o in primavera ed estate all’ombra dell’ampio portico i proponiamo piatti di cucina prettamente stagionale e territoriale dove le erbe aromatiche, i frutti di bosco e gli ortaggi coltivati nel campo attiguo alla cascina, sono gli ingredienti principali utilizzati in cucina.

I prodotti che non otteniamo nella nostra azienda agricola provengono da altre aziende agricole del circuito “Campagna Amica” della Coldiretti, così da potervi proporre sempre menù a chilometri zero.

Su richiesta proponiamo menù per intolleranze e particolari esigenze alimentari

É gradita la prenotazione.
Nel mese di gennaio il ristorante è aperto solo di sabato e di domenica su prenotazione.

Prenota il tuo posto al ristorante

PRENOTAZIONE RISTORANTE

Giorno richiesto

Prezzi per chi soggiorna presso la nostra struttura

PER I NOSTRI OSPITI

Mezza pensione (cena)

15bevande escluse
  • primo
  • secondo con contorno
  • dolce o frutta

Pensione completa (pranzo e cena)

25bevande escluse
  • primo
  • secondo con contorno
  • dolce o frutta

Menù bambino

8bevande escluse
  • affettato
  • pasta
  • dolce o frutta

Possibilità di variazioni da concordare preventivamente con la direzione

Menù vegetariano e menù per celiaci su richiesta

Bambini di età inferiore ai tre anni : omaggio

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena tranne il lunedì e il martedì.